ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста фарфалле с горчичным соусом
Паста фарфалле с горчичным соусом
АВТОР: Anna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1465
65
52
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Карбонад
250 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Вустерширский соус
2 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их традиционным способом.
2Нарезаем карбонад (вместо него можно использовать шейку, шинку) тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик режем полосками и каждую полоску пополам. Не мельчим.
3В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр. Его нужно не очень много, так, чтобы придать клейкости макаронам.
4Смешиваем в отдельной посуде или чашке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере добавления. В зависимости от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в больших или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.
5Смешиваем нарезанный карбонад с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонад и соус.
Совет к рецептуБлюдо готовится очень быстро и просто. По рецепту «Глобус Гурмэ».
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0