ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
30
22
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черная чечевица
120 г
Перловая крупа
50 г
Гречневая крупа
50 г
Дикий рис
50 г
Киноа
50 г
Фуа-гра
80 г
Куриный бульон
3 столовые ложки
Мягкий козий сыр
15 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.
2Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.
3Фуа-гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.
Совет к рецепту
Здесь нужно аккуратно рассчи­тывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
24
5
0