ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1359
60
45
179
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черная чечевица
120 г
Перловая крупа
50 г
Гречневая крупа
50 г
Дикий рис
50 г
Киноа
50 г
Фуа-гра
80 г
Куриный бульон
3 столовые ложки
Мягкий козий сыр
15 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.
2Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.
3Фуа-гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.
Совет к рецептуЗдесь нужно аккуратно рассчи­тывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.
Комментарии (1):
0
что-то путаница какая-то с ингредиентами. повторяются
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
4
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
44
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
7
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
33
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1