ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хруст с печенью трески

Хруст с печенью трески

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
6
49
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
50 г
Горчица
100 г
Репчатый лук
100 г
Рыбный бульон
100 мл
Белое вино
80 мл
Соль
2 г
Чеснок
2 г
Тимьян
2 г
Сахар
20 г
Белый хлеб
3 куска
Яблоко
50 г
Лимонный сок
20 мл
Печень трески
150 г
Лук-сибулет
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле.
2Добавить вино, выпарить.
4Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня.
5Посолить и добавить сахар.
6Хлеб обжарить на сливочном масле.
7Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
8Уложить яблоки на обжаренный хлеб, полить соусом робер.
9Сверху выложить печень трески и посыпать мелко нарезанным сибулетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
19
3
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
23
5
0