Хруст с печенью трески
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
6
49
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
50 гГорчица
100 гРепчатый лук
100 гРыбный бульон
100 млБелое вино
80 млСоль
2 гЧеснок
2 гТимьян
2 гСахар
20 гБелый хлеб
3 кускаЯблоко
50 гЛимонный сок
20 млПечень трески
150 гЛук-сибулет
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле.
2Добавить вино, выпарить.
3Влить бульон, выпарить.
4Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня.
5Посолить и добавить сахар.
6Хлеб обжарить на сливочном масле.
7Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
8Уложить яблоки на обжаренный хлеб, полить соусом робер.
9Сверху выложить печень трески и посыпать мелко нарезанным сибулетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты