Луковый бургер

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Масло канолы 4 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 6 кусков

Булочка 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
  • 2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
  • 3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.

Похожие рецепты

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным…

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным…

Автор: Иван Гуглов
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 1,5 кг

Орегано 2 чайные ложки

Сыр фета 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый 1,5 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый 2 штуки

Булочка 8 штук

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

Автор: Маша Жук
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Итальянские сосиски 450 г

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Булочка 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Томатный соус 1 стакан

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 700 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло канолы 5 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Ржаной хлеб 12 кусков

Сыр чеддер 12 кусков

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов