Луковый бургер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
27
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
4 столовые ложкиГовяжий фарш
500 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПлавленый сыр
60 гБулочка
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
2Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
3Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.
4Булочки разрежьте пополам, подрумяньте сторону среза и выложите на нижнюю половинку котлету с сыром и луком. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты