Луковый бургер
порции: 6
готовить: 15 минут
6 порций
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
-
2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.
-
4. Булочки разрежьте пополам, подрумяньте сторону среза и выложите на нижнюю половинку котлету с сыром и луком. Приятного аппетита!
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.