ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творог со слабосоленым лососем и укропом

Творог со слабосоленым лососем и укропом

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
392
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
33
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 г
Слабосоленый лосось
20 г
Укроп
1 столовая ложка
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чиабатта
½ штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мелко нарубить укроп и лосось.
2Смешать зерненый творог с лососем, укропом, сахаром и несколькими каплями оливкового масла.
3Подавать на подогретом хлебе, лучше грубоватом — вроде итальянской чабатты.
Совет к рецепту
Пресноватый творог тут выгодно оттеняет жирную соленость лосося, кроме того, имеется еще и текстурная драма, разыгрывающаяся между нежным рыбным филе и твердоватыми комочками ­тво­рога. Чабатту, как, собственно, и любой хлеб, можно подогревать не в тостере, а на обычной сковородке. Или на сковородке гриль. При этом сковорода должна быть сухой, без капли масла.
Комментарии (9):
1
Приготовила с лавашом - очень вкусно получилось! Поджарила его чуток на сковородке 💙 Фотку добавила в галерею)))
0
очень вкусно! спасибо! только я без сахара делала)
0
Я еще огурцы добавляю
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
59
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
99
1
0
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
168
5
0
Сэндвичи с огурцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
75
8
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
612
14
3
Сэндвич с жареным лососем
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
9
1
0
Сэндвич из цукини и моцареллы
Автор: Александр Антропов
2 порции
20 минут
6
1
0