Творог со слабосоленым лососем и укропом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
392
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
33
33
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 гСлабосоленый лосось
20 гУкроп
1 столовая ложкаТростниковый сахар
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЧиабатта
½ штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мелко нарубить укроп и лосось.
2Смешать зерненый творог с лососем, укропом, сахаром и несколькими каплями оливкового масла.
3Подавать на подогретом хлебе, лучше грубоватом — вроде итальянской чабатты.
Совет к рецепту
Пресноватый творог тут выгодно оттеняет жирную соленость лосося, кроме того, имеется еще и текстурная драма, разыгрывающаяся между нежным рыбным филе и твердоватыми комочками творога. Чабатту, как, собственно, и любой хлеб, можно подогревать не в тостере, а на обычной сковородке. Или на сковородке гриль. При этом сковорода должна быть сухой, без капли масла.
популярные запросы:
Комментарии (9):
1
Приготовила с лавашом - очень вкусно получилось! Поджарила его чуток на сковородке 💙 Фотку добавила в галерею)))
спецпроекты
Похожие рецепты