Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
2 штукиМякоть арбуза
300 гРубленая кинза (кориандр)
25 гСок лайма
¼ стаканаСоль
по вкусуКрасный лук
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Отличный соус к курице и свинине на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты