Дип в японском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный арахис
35 гКешью жареный
25 гЖареный кунжут
3 чайные ложкиРепчатый лук
30 гЧеснок
2 зубчикаМед
1 чайная ложкаСоус мицукан
2 чайные ложкиМирин
2 чайные ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЯблоко
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите в блендер орехи, кунжутные семечки, лук, яблоко (без кожуры), чеснок, мед, мицукан, мирин, соевый соус.
2Тщательно измельчите до консистенции пасты.
3Добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте.
Совет к рецепту
Подавать соус к свежим овощам, гренкам, как заправку к салату из морской капусты или водорослей.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Мицукан - это рисовый уксус с добавлением лимонного сока, сахара и соли.Замена одного другим вполне допустима и на вкусе практически не сказывается
спецпроекты
Похожие рецепты