Имбирный винегрет с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
1
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
1 стаканОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСветлый изюм
50 гРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаПерец халапеньо
1 штукаТертый имбирь
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Переложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.
2К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это отличная легкая заправка для зеленых салатов, например для Зеленого салата с манго
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты