ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирный винегрет с изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
1
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
1 стакан
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Светлый изюм
50 г
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Перец халапеньо
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Переложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.
2К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.
Совет к рецепту
Это отличная легкая заправка для зеленых салатов, например для Зеленого салата с манго
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2