ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий винегрет с фетой

Легкий винегрет с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
3
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
1/4стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.
2.Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.
Совет к рецептуЭто отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0