ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий винегрет с фетой

Легкий винегрет с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
3
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сыр фета
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.
2Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.
Совет к рецепту
Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0