Легкий винегрет с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
3
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСыр фета
¼ стаканаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.
2Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.
Совет к рецепту
Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом
популярные запросы:
Похожие рецепты