Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут + 10 часов
15 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
28
84
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная шея
1 кгЛук
2 штукиСмесь итальянских специй
1 столовая ложкаСмесь перцев
½ столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут + 10 часов
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.
3Выложить мясо в пакет.
4Лук очистить.
5Очень крупно нарезать.
6Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.
7Остальные части лука отправить в блендер.
8Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.
9Влить соус к мясу.
10Добавить оливковое масло.
11Добавить итальянские травы.
12Тщательно перемешать.
13Отправить в холодильник на 8–10 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты