
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1487
47
140
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
1 кгЛук
2 штукиСмесь итальянских специй
1 столовая ложкаСмесь перцев
½ столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут + 10 часов
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.

3Выложить мясо в пакет.

4Лук очистить.

5Очень крупно нарезать.

6Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.

7Остальные части лука отправить в блендер.

8Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.

9Влить соус к мясу.

10Добавить оливковое масло.

11Добавить итальянские травы.

12Тщательно перемешать.

13Отправить в холодильник на 8–10 часов.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0