Маринад чесночный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
1 лВода
1 лУксус
1 стаканСоль
по вкусуКорень сельдерея
½ штукиМорковь
1 штукаЧеснок
3 головкиЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
6 штукЧерный душистый перец
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут.
2Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.
3Мясо заливать только холодным маринадом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты