ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад чесночный

Маринад чесночный

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
1 л
Вода
1 л
Уксус
1 стакан
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
3 головки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Черный душистый перец
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут.
2Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.
3Мясо заливать только холодным маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
9
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
568
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
386
11
2
Чесночный соус к дерунам
Автор: Шеф Повар
4 порции
20 минут
21
2
1
Имбирный маринад для курицы или креветок
Автор: Eka
2 порции
10 минут
113
4
0
Имбирно-чесночный соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
64
2
0