
Маринад для баранины с травами и специями по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
43 минуты
43 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
4
47
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стаканПетрушка
8 стеблейЧеснок
6 зубчиковАпельсины
1 штукаКинза
8 стеблейСемена кориандра
1 чайная ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаСвежий тимьян
8 стеблейКорень имбиря
1 кусокКрупная соль
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 стаканСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха. Слегка измельчите и пересыпьте в миску.
2Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря. Хорошо перемешайте.
3В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Затем пожарьте на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты