Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный сырный крем с красным перцем

Постный сырный крем с красным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
6
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий тофу
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий перец чили
1 штука
Темная мисо-паста
2 чайные ложки
Лайм
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Листья базилика
¼ стакана
Вода
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.
2В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Майонез с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Томатно-горчичный соус с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Майонезный соус с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
20 минут
18
2
0
Низкокалорийный майонез
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
2
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0