
Постный сырный крем с красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
6
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛайм
½ штукиЛистья базилика
¼ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаСвежий перец чили
1 штукаМолотый мускатный орех
щепоткаТемная мисо-паста
2 чайные ложкиМягкий тофу
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.
2В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты