
Соус айоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2779
4
306
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рафинированное оливковое масло
300 млЧеснок
3 гЯичный желток
1 штукаПерепелиный желток
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаСок лайма
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаСмесь «Пять перцев»
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.

2В глубокую емкость отправить желтки.

3Добавить горчицу.

4Взбить венчиком.

5Добавить чеснок.

6В глубокую емкость влить масло.

7Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.

8Добавить черный молотый перец.

9Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты