ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус айоли

Соус айоли

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
1
51
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рафинированное оливковое масло
300 мл
Чеснок
3 г
Яичный желток
1 штука
Перепелиный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сок лайма
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 1
1В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 2
2В глубокую емкость отправить желтки.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 3
3Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 4
4Взбить венчиком.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 5
5Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 6
6В глубокую емкость влить масло.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 7
7Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 8
8Добавить черный молотый перец.
Фото шага рецепта Соус айоли 173429 шаг 9
9Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0