ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус айоли

Соус айоли

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
1
51
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рафинированное оливковое масло
300 мл
Чеснок
3 г
Яичный желток
1 штука
Перепелиный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сок лайма
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В глубокую емкость отправить желтки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить горчицу.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Взбить венчиком.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 6
6В глубокую емкость влить масло.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить черный молотый перец.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
11
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0