Соус айоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
1
51
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рафинированное оливковое масло
300 млЧеснок
3 гЯичный желток
1 штукаПерепелиный желток
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаСок лайма
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаСмесь «Пять перцев»
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
2В глубокую емкость отправить желтки.
3Добавить горчицу.
4Взбить венчиком.
5Добавить чеснок.
6В глубокую емкость влить масло.
7Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
8Добавить черный молотый перец.
9Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты