ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус айоли

Соус айоли

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2779
4
306
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рафинированное оливковое масло
300 мл
Чеснок
3 г
Яичный желток
1 штука
Перепелиный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сок лайма
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Шаг 1
1В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
Шаг 2
2В глубокую емкость отправить желтки.
Шаг 3
3Добавить горчицу.
Шаг 4
4Взбить венчиком.
Шаг 5
5Добавить чеснок.
Шаг 6
6В глубокую емкость влить масло.
Шаг 7
7Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
Шаг 8
8Добавить черный молотый перец.
Шаг 9
9Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
4
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
24
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
19
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Ягодный соус из клюквы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0