Соус барбекю с черникой и бурбоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаЧерника
2 стаканаЯблочный уксус
0,3 стакановКрасный лук
1 головкаКетчуп
½ стаканаПерец халапеньо
2 штукиКоричневый сахар
2 столовые ложкиМолотый душистый перец
0,1 чайных ложекЧерная патока
1 столовая ложкаБурбон
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.
3Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.
4Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
Совет к рецепту
Подавайте с курицей, говядиной, свининой и креветками на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты