ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус барбекю с черникой и бурбоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Красный лук
1 головка
Перец халапеньо
2 штуки
Черника
2 стакана
Бурбон
½ стакана
Кетчуп
½ стакана
Яблочный уксус
0,3 стаканов
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Черная патока
1 столовая ложка
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3–4 минуты.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления запаха еще 30 секунд.
3Влейте бурбон, увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут, пока бурбон практически полностью не выпарится.
4Добавьте чернику, кетчуп, уксус, сахар, патоку и душистый перец. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 20 минут, пока соус не загустеет.
Совет к рецепту
Подавайте с курицей, говядиной, свининой и креветками на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
395
16
1
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Ребра BBQ
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
270
12
2
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Соус барбекю из инжира
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
27
2
0
Клюквенный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
12 порций
15 минут
36
1
0
Черничный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
44
2
1