Соус чесночный

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный чеснок посолить, истолочь до образования густой массы.
  • 2. Залить бульоном или винным уксусом, разбавленным водой или сметаной, перемешать.

Совет к рецепту

Подать к отварной или жаренной птице и баранине.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Майонез 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза (кориандр) 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
638

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 200 г

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
287

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Белое сухое вино 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
383