ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус чесночный

Соус чесночный

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Сметана
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очищенный чеснок посолить, истолочь до образования густой массы.
2Залить бульоном или винным уксусом, разбавленным водой или сметаной, перемешать.
Совет к рецепту
Подать к отварной или жаренной птице и баранине.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
8
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
567
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
385
11
2
Чесночный соус к дерунам
Автор: Шеф Повар
4 порции
20 минут
21
2
1
Имбирный маринад для курицы или креветок
Автор: Eka
2 порции
10 минут
112
4
0
Имбирно-чесночный соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
63
2
0