Соус чесночный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
2
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиковСметана
по вкусуКуриный бульон
½ стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очищенный чеснок посолить, истолочь до образования густой массы.
2Залить бульоном или винным уксусом, разбавленным водой или сметаной, перемешать.
Совет к рецепту
Подать к отварной или жаренной птице и баранине.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты