Соус чесночный

Соус чесночный

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очищенный чеснок посолить, истолочь до образования густой массы.
  • 2. Залить бульоном или винным уксусом, разбавленным водой или сметаной, перемешать.

Совет к рецепту

Подать к отварной или жаренной птице и баранине.

Похожие рецепты

Соус сацебели

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
715
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус гаро

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 200 г

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из вареного в белом вине чеснока

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Белое сухое вино 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

Автор: Алёна Терентьева
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айоли

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный чеснок по‑китайский

Автор: Dovran Saparov
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Соевый соус 200 мл

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов