ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус грибной со сливками

АВТОР: Ольга Саланова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
19
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
200 г
Чеснок
1 зубчик
Сливки
1½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр
3 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд.
2Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу.
3Все обжарьте при помешивании в течение 1–2 минут.
4Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Грибной соус с перцем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
40 минут
8
1
0
Грибной соус с хреном
Автор: Ирина Малова
4 порции
15 минут
11
2
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
21
0
2