
Свежий томатный винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Окуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.
2Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.
Совет к рецепту
Это отличная легкая заправку к зеленым салатам и шпинату.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты