![Ткемали из красной смородины](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150829134438/160816182535/p_O.jpg)
Ткемали из красной смородины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
155
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
2
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
250 гКинза
70 гСемена кориандра
10 гТмин
10 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Ткемали из красной смородины 80062 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tkemali-iz-krasnoy-smorodiny_80062_step_1.jpg)
1В ступке размять кориандр, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы.
![Фото шага рецепта Ткемали из красной смородины 80062 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tkemali-iz-krasnoy-smorodiny_80062_step_2.jpg)
2Смородину залить водой и покипятить минут пять.
![Фото шага рецепта Ткемали из красной смородины 80062 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tkemali-iz-krasnoy-smorodiny_80062_step_3.jpg)
3Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить смесь из ступки перемешать и поставить на огонь увариться до загустения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Добрый день, Юлия. Залейте смородину водой так, чтоб она покрывала смородину.
спецпроекты
Похожие рецепты