Ткемали из красной смородины

Ткемали из красной смородины

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2154 рецепта

Ингредиенты

Красная смородина 250 г

Кинза 70 г

Семена кориандра 10 г

Тмин 10 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Соус ткемали

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Сливы ткемали 1 кг

Кинза 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Красный стручковый перец 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из помидоров

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 2 чайные ложки

Кинза 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус томатный на скорую руку

Автор: Juli Cullen
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Томатная паста 3 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

Чеснок ⅔ зубчика

Сахар щепотка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ткемали зеленый

Автор: Амиран Кокоев
8 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кинза 2 пучка

Зеленая алыча 2 кг

Укроп 2 пучка

Мята 1 пучок

Зеленый стручковый перец 2 штуки

Чеснок 2 головки

Семена кориандра 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус моджо к рыбе на гриле

Автор: Ната Ли
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из зеленой алычи

Автор: Еда
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая алыча 1 кг

Аджика 1 столовая ложка

Кинза 10 веточек

Свежая мята 4 веточки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов