Ткемали из красной смородины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
155
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
2
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
250 гКинза
70 гСемена кориандра
10 гТмин
10 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В ступке размять кориандр, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы.
2Смородину залить водой и покипятить минут пять.
3Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить смесь из ступки перемешать и поставить на огонь увариться до загустения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Добрый день, Юлия. Залейте смородину водой так, чтоб она покрывала смородину.
спецпроекты
Похожие рецепты