
Ткемали из красной смородины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
155
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
2
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
250 гКинза
70 гСемена кориандра
10 гТмин
10 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В ступке размять кориандр, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы.

2Смородину залить водой и покипятить минут пять.

3Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить смесь из ступки перемешать и поставить на огонь увариться до загустения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Добрый день! А воды сколько? Стакан, литр, ведро???
0
Добрый день, Юлия. Залейте смородину водой так, чтоб она покрывала смородину.
0
Добрый день! Можно ли использовать замороженную красную смородину?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0