ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи

Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 6 часов
15 минут + 6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
27
64
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная шея
1 кг
Томатный сок
0,4 стаканов
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Перец чили
2 г
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут + 6 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 2
2Мясо нарезать кубиками стороной около 5 см.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 3
3Выложить кубики мяса в пакет и добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 4
4Добавить в пакет томатный сок.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 5
5Затем добавить бальзамический уксус.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 6
6Влить винный уксус.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 8
8Затем крупно нарезать.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 9
9Добавить крупно порванные листья базилика.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 10
10Выдавить одновременно базилик и чили через пресс.
Фото шага рецепта Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи 151518 шаг 11
11Хорошо перемешать ингредиенты и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0