Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут + 6 часов
15 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
27
64
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная шея
1 кгТоматный сок
0,4 стакановБальзамический уксус
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаПерец чили
2 гБазилик
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут + 6 часов
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Мясо нарезать кубиками стороной около 5 см.
3Выложить кубики мяса в пакет и добавить оливковое масло.
4Добавить в пакет томатный сок.
5Затем добавить бальзамический уксус.
6Влить винный уксус.
7Перец очистить от семян.
8Затем крупно нарезать.
9Добавить крупно порванные листья базилика.
10Выдавить одновременно базилик и чили через пресс.
11Хорошо перемешать ингредиенты и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты