Французский грибной суп

Автор: Яна Шафоростова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Шафоростова

Автор: Яна Шафоростова

3 рецепта

Ингредиенты

Шампиньоны ½ кг

Куриный бульон 1,5 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
  • 2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
  • 3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
  • 4. Бросить все в бульон.
  • 5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Совет к рецепту

Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))

Похожие рецепты

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Автор: Оксана Пекке
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый летний суп

Автор: Ольга Субботникова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Автор: Диана Бурмистрова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Плавленый сырок 140 г

Морковь 100 г

Белая консервированная фасоль 100 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Автор: Александра Семенюк
7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем суп из грибов с курицей

Автор: Анжелика Дмитренко
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов