Французский грибной суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
23
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
½ кгКуриный бульон
1½ млРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПлавленый сырок
2 штукиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
2Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
3Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
4Бросить все в бульон.
5Соль, перец, зелень добавить по вкусу.
Совет к рецепту
Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики.
Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон.
Приятного аппетита )))
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты