Французский грибной суп

Автор: Яна Шафоростова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны ½ кг

Куриный бульон 1,5 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
  • 2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
  • 3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
  • 4. Бросить все в бульон.
  • 5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Совет к рецепту

Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Плавленый сырок 140 г

Морковь 100 г

Белая консервированная фасоль 100 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25