
Французский луковый суп с красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
5
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 штукСливочное масло
50 гРастительное масло
3 столовые ложкиТимьян
2 штукиЧеснок
5 зубчиковКрасное сухое вино
½ лМясной бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
40 гГренки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать луковицы вдоль, положить срезом вниз и нарезать тонкими полукольцами (не больше 5 мм толщиной). Разогреть сливочное и растительное масло в большой сковороде. Положить лук, тимьян, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне, добавить чеснок. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 15–20 минут, часто помешивая.
2Влить вино, усилить огонь и дать вину выкипеть. Влить бульон, дать ему закипеть, снять жир и пену, если появятся. Варить на маленьком огне 45–60 минут, не накрывая крышкой, по необходимости снимая пену.
3Проверить бульон на вкус, приправить, если потребуется, разлить по подогретым тарелкам. Разложить по тарелкам лук, посыпать петрушкой и выложить на поверхность супа сырные гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты