Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с курицей  и тыквой

Грибной суп с курицей и тыквой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1091
33
74
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Куриный бульон
6 стаканов
Грибы
700 г
Стебель сельдерея
200 г
Морковь
200 г
Красный картофель
500 г
Тыква
250 г
Консервированная кукуруза
1,5 банок
Тимьян
2 чайные ложки
Тертый сыр пармезан
120 г
Сливки 25%-ные
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу сварить в кипятке до готовности. Охладить и порезать на небольшие куски.
2В большой миске на дне растопите масло сливочное.
3Добавьте мелко нарезаный лук и тушите до его светло золотистого цвета, мягкости в течение 6 минут.
4Добавьте муку. Перемешайте. Соль и перец по вкусу. Снова перемешайте.
5Медленно выливайте бульон параллельно увеличивая огонь, после чего доведите до закипания.
6В варящийся бульон необходимо поместить грибы, нарезанные дольками.
7Морковь, сельдерей мелко нарезать.
8Картофель, тыкву, тимьян разрезать на небольшие кусочки. Добавить кукурузу.
9Огонь сделайте меньше, накройте крышкой и вываривайте в течение 30 минут до полной готовности овощей.
10Добавить курицу, подлить сливки, высыпать стакан пармезана.
11Поставить кастрюлю на огонь и варить не доводя до кипения еще минут 10.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0