ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Харчо на телячем бульоне

Харчо на телячем бульоне

АВТОР: Татьяна Гурьянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
256
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
54
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
1000 г
Помидоры
300 г
Репчатый лук
4 головки
Лимон
1 штука
Рис
1 стакан
Томатная паста
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
1 головка
Сушеный красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
2Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
3Промойте рис и положите так же в бульон.
4Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
5Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Комментарии (11):
3
Мне очень понравилось. И пусть там не все, как в настоящем, зато нет труднодобываемых и дорогих продуктов. Открыла для себя и для своей семьи что-то новое. Спасибо. Только рис, то ли нужно меньше использовать, то ли отваривать отдельно, а то на следующий день он увеличился в объеме. Но все равно очень вкусно.
0
Тогда кто автора за язык тянет, называя ЭТО благородным словом «ХАРЧО»… Написала бы .«вариация на тему харчо»…
0
Нормальный рецепт! Спасибо, мои остались довольны:)))
0
Поменяйте название, не надо обманывать людей. Кучу времени и стараний потратил и приготовил не харчо.А когда за луком в очереди стоял очень хотелось еще и орехов взять.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0