Харчо на телячем бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
54
32
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
1000 гПомидоры
300 гРепчатый лук
4 головкиЛимон
1 штукаРис
1 стаканТоматная паста
2 столовые ложкиКинза
по вкусуПетрушка
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧеснок
1 головкаСушеный красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
2Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
3Промойте рис и положите так же в бульон.
4Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
5Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (11):
3
Мне очень понравилось. И пусть там не все, как в настоящем, зато нет труднодобываемых и дорогих продуктов. Открыла для себя и для своей семьи что-то новое. Спасибо. Только рис, то ли нужно меньше использовать, то ли отваривать отдельно, а то на следующий день он увеличился в объеме. Но все равно очень вкусно.
0
Тогда кто автора за язык тянет, называя ЭТО благородным словом «ХАРЧО»... Написала бы ..«вариация на тему харчо»...
0
Поменяйте название, не надо обманывать людей. Кучу времени и стараний потратил и приготовил не харчо.А когда за луком в очереди стоял очень хотелось еще и орехов взять..
спецпроекты
Похожие рецепты