ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
700 г
Красный лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Красный лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
2.Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
3.Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю.
4.Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.
5.Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
6.Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
7.Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
8.Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
9.Зеленый лук тонко нарезать.
10.Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки.
11.Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0