
Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
700 гКрасный лук
2 головкиСладкий перец
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаЗеленый лук
1 пучокЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиХересный уксус
2 столовые ложкиМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Красный лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
2Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
3Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю.
4Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.
5Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
6Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
7Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
8Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
9Зеленый лук тонко нарезать.
10Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки.
11Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты