ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
700 г
Красный лук
2 головки
Сладкий перец
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Красный лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
2Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
3Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю.
4Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.
5Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
6Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
7Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
8Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
9Зеленый лук тонко нарезать.
10Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки.
11Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0