ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейский мисо-суп с рисовыми шариками
Корейский мисо-суп с рисовыми шариками
АВТОР: Aritema ありてま
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
17
5
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1/4штуки
Чеснок
2 зубчика
Морская капуста
50 г
Тофу
1 кусок
Огурцы
1/2штуки
Салат пак-чой
1 штука
Мисо-паста
1 столовая ложка
Вода
400 мл
Зеленый лук
по вкусу
Рис
250 г
Морковь
1/2штуки
Ростки сои
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Нарезать овощи и заложить в кастрюлю. Довести до кипения и томить 5-6 минут.
3Добавить крупно нарезанную китайскую капусту. Так же по вкусу добавляется тофу и соевые проростки. Готовить еще пару минут.
4Смешать мисо-пасту с несколькими ложками бульона (можно добавить пасту из красного перца). Добавить в суп, размешать, убрать с огня.
5Для приготовления рисовых шариков нам понадобятся мелко нарезанные овощи: морковь, репчатый лук, китайская капуста, побеги чеснока, брокколи. На самом деле, можно использовать любые овощи, грибы имеющиеся под рукой.
6На разогретом растительном масле обжаривать овощи 4-5 минут, в конце жарки добавить кунжутное масло.
7Как раз рис уже приготовился и слегка остыл — смешать овощи с рисом. Можно подсолить.
8Сделать из риса с овощами шарики, по вкусу присыпать красным молотым перцем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0