
Корейский мисо-суп с рисовыми шариками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
546
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
109,5
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук ¼ штуки
Чеснок 2 зубчика
Морская капуста 50 г
Тофу 1 кусок
Огурцы ½ штуки
Салат пак-чой 1 штука
Мисо паста 1 столовая ложка
Вода 400 мл
Зеленый лук по вкусу
Рис 250 г
Морковь ½ штуки
Ростки сои 15 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварить рис до готовности.
Шпаргалка Как сварить рис
-
6. На разогретом растительном масле обжаривать овощи 4-5 минут, в конце жарки добавить кунжутное масло.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.