
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
Автор рецепта
Рецепт от Галины Юн, шеф-повара кафе «Пян-се» на «Eat Market Смоленка».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
17
71
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
20 гВода
250 млРепчатый лук
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
10 гУксус
5 млРастительное масло
250 млПетрушка
10 гРедис
30 гЧеснок
50 гБелокочанная капуста
100 гМорковь
100 гГовядина
150 гСоевый соус
30 млКинза
10 гПшеничная лапша
100 гОгурцы
150 гКунжут
2 гИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Морковь нарезать мелкой соломкой.
3Перемешать в большой миске.
4Добавить треть соли, сахара, уксуса.
5Мелко порубить чеснок.
6Добавить в миску треть чеснока и треть растительного масла.
7Накрыть емкость крышкой и оставить овощи мариноваться на 3–4 часа.
8Огурцы нарезать полукольцами, выложить в другую миску.
9Добавить еще одну треть соли, сахара, уксуса, рубленого чеснока, растительного масла, перемешать, накрыть и оставить мариноваться.
10Говядину нарезать соломкой, лук полукольцами.
11Обжарить говядину до готовности на растительном масле вместе с луком и чесноком.
12Подготовить бульон: смешать воду, соль, сахар, уксус, соевый соус — перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.
13Яйца взбить венчиком, вылить на разогретую сковороду и поджарить тонкий омлет. Затем нарезать яичный блин соломкой.
14Редис нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень.
15Лапшу отварить и промыть холодной водой.
16При подаче в глубокую тарелку выложить отварную лапшу, далее — маринованные овощи, говядину, редис, омлет. Все залить бульоном.
17Украсить зеленью и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты