ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)

Куксу с говядиной (корейский холодный суп)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
Рецепт от Галины Юн, шеф-повара кафе «Пян-се» на «Eat Market Смоленка».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
17
71
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
100 г
Огурцы
150 г
Редис
30 г
Говядина
150 г
Репчатый лук
200 г
Чеснок
50 г
Морковь
100 г
Растительное масло
250 мл
Уксус
5 мл
Сахар
20 г
Соль
10 г
Соевый соус
30 мл
Вода
250 мл
Пшеничная лапша
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Кинза
10 г
Петрушка
10 г
Кунжут
2 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Морковь нарезать мелкой соломкой.
3Перемешать в большой миске.
4Добавить треть соли, сахара, уксуса.
5Мелко порубить чеснок.
6Добавить в миску треть чеснока и треть растительного масла.
7Накрыть емкость крышкой и оставить овощи мариноваться на 3–4 часа.
8Огурцы нарезать полукольцами, выложить в другую миску.
9Добавить еще одну треть соли, сахара, уксуса, рубленого чеснока, растительного масла, перемешать, накрыть и оставить мариноваться.
10Говядину нарезать соломкой, лук полукольцами.
11Обжарить говядину до готовности на растительном масле вместе с луком и чесноком.
12Подготовить бульон: смешать воду, соль, сахар, уксус, соевый соус — перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.
13Яйца взбить венчиком, вылить на разогретую сковороду и поджарить тонкий омлет. Затем нарезать яичный блин соломкой.
14Редис нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень.
15Лапшу отварить и промыть холодной водой.
16При подаче в глубокую тарелку выложить отварную лапшу, далее — маринованные овощи, говядину, редис, омлет. Все залить бульоном.
17Украсить зеленью и посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0