Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский куриный суп с лапшой

Азиатский куриный суп с лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
21
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
8 стаканов
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белокочанная капуста
250 г
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Лапша рамен
250 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите воду до кипения.
2Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
рецепт плохой. если делать все по нему, получается полная хе…ня.
0
всю жизнь прожила в азии, и ни разу не видела чтоб кто-то готовил такую белеберду. бред какой-то
0
я прожила всю жизнь в Азии, и ни когда ни где не видела такого блюда. Там не обжаривают на сковороде отдельно мясо, его обжаривают в казане, а потом все добавляют туда. А этот рецепт какой-то бред
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0