ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский куриный суп с лапшой

Азиатский куриный суп с лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
21
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
8 стаканов
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белокочанная капуста
250 г
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Лапша рамен
250 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите воду до кипения.
2Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
Комментарии (6):
0
рецепт плохой. если делать все по нему, получается полная хе...ня.
0
всю жизнь прожила в азии, и ни разу не видела чтоб кто-то готовил такую белеберду. бред какой то
0
я прожила всю жизнь в Азии, и ни когда ни где не видела такого блюда. Там не обжаривают на сковороде отдельно мясо, его обжаривают в казане а потом все добавляют туда. А этот рецепт какой то бред
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0