Азиатский куриный суп с лапшой

Азиатский куриный суп с лапшой

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Вода 8 стаканов

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белокочанная капуста 250 г

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лапша рамен 250 г

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле доведите воду до кипения.
  • 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
  • 3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.

Похожие рецепты

Суп-крем

Автор: Маргарита
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 250 г

Свекла 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Вода 2 л

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с овощами и сметаной

Автор: Любовь Иванова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г

Консервированная кукуруза 100 г

Белокочанная капуста 50 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Наваристый борщ без мяса и картофеля

Автор: Алиса Юзефович
12 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Томатная паста 140 г

Зелень 1 пучок

Вода 2,7 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и…

Автор: Изабелла Грачева
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Вода 300 мл

Очищенные семена тыквы по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов