Азиатский куриный суп с лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
21
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
8 стакановКунжутное масло
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
2 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаБелокочанная капуста
250 гТертый имбирь
1 чайная ложкаЛапша рамен
250 гСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите воду до кипения.
2Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
всю жизнь прожила в азии, и ни разу не видела чтоб кто-то готовил такую белеберду. бред какой то
0
я прожила всю жизнь в Азии, и ни когда ни где не видела такого блюда. Там не обжаривают на сковороде отдельно мясо, его обжаривают в казане а потом все добавляют туда. А этот рецепт какой то бред
спецпроекты
Похожие рецепты