ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый суп с копченой курицей

Острый суп с копченой курицей

АВТОР: karjuzlik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
20
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
½ штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Куриные копченые окорочка
1 штука
Куриное филе
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Чечевица
½ стакана
Красный перец чили
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров).
2Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь.
3Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую копченость. (Варим минут 15).
4Достаем кости и филе и кидаем в бульон чечевицу.
5Параллельно обжариваем смесь овощей в растительном масле.
6Извлекаем куриное филе, нарезаем ломтиками. Также поступаем с копченым мясом курицы.
7Добавляем курицу к поджаривающейся смеси овощей. Добавляем перец, соль, специи по вкусу, томатную пасту.
8Спустя три-пять минут обжаривания всю смесь загружаем в бульон к чечевице.
9Варим все вместе на медленном огне несколько минут до окончательной готовности чечевицы.
10В конце добавляем давленный чеснок и зелень (я добавила кинзу и базилик).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0