
Острый суп с копченой курицей
порции: 4
готовить: 1 час 50 минут
4 порции
1 час 50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
0
0
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
-
1. Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров).
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую копченость. (Варим минут 15).
-
4. Достаем кости и филе и кидаем в бульон чечевицу.
-
5. Параллельно обжариваем смесь овощей в растительном масле.
-
6. Извлекаем куриное филе, нарезаем ломтиками. Также поступаем с копченым мясом курицы.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
7. Добавляем курицу к поджаривающейся смеси овощей. Добавляем перец, соль, специи по вкусу, томатную пасту.
-
8. Спустя три-пять минут обжаривания всю смесь загружаем в бульон к чечевице.
-
9. Варим все вместе на медленном огне несколько минут до окончательной готовности чечевицы.
-
10. В конце добавляем давленный чеснок и зелень (я добавила кинзу и базилик).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.