Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый суп с копченой курицей

Острый суп с копченой курицей

АВТОР: karjuzlik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
20
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
½ штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Куриные копченые окорочка
1 штука
Куриное филе
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Чечевица
½ стакана
Красный перец чили
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров).
2Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь.
3Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую копченость. (Варим минут 15).
4Достаем кости и филе и кидаем в бульон чечевицу.
5Параллельно обжариваем смесь овощей в растительном масле.
6Извлекаем куриное филе, нарезаем ломтиками. Также поступаем с копченым мясом курицы.
7Добавляем курицу к поджаривающейся смеси овощей. Добавляем перец, соль, специи по вкусу, томатную пасту.
8Спустя три-пять минут обжаривания всю смесь загружаем в бульон к чечевице.
9Варим все вместе на медленном огне несколько минут до окончательной готовности чечевицы.
10В конце добавляем давленный чеснок и зелень (я добавила кинзу и базилик).
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0