ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый суп с копченой курицей

Острый суп с копченой курицей

АВТОР: karjuzlik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
20
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
1/2штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Куриные копченые окорочка
1 штука
Куриное филе
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Чечевица
1/2стакана
Красный перец чили
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 50 минут
Распечатать
1.Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров).
2.Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь.
3.Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую копченость. (Варим минут 15).
4.Достаем кости и филе и кидаем в бульон чечевицу.
5.Параллельно обжариваем смесь овощей в растительном масле.
6.Извлекаем куриное филе, нарезаем ломтиками. Также поступаем с копченым мясом курицы.
7.Добавляем курицу к поджаривающейся смеси овощей. Добавляем перец, соль, специи по вкусу, томатную пасту.
8.Спустя три-пять минут обжаривания всю смесь загружаем в бульон к чечевице.
9.Варим все вместе на медленном огне несколько минут до окончательной готовности чечевицы.
10.В конце добавляем давленный чеснок и зелень (я добавила кинзу и базилик).
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0