
Рисовый суп с имбирем и орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
421
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
23,2
грамм
-
Углеводы
22,4
грамм
Ингредиенты
Кешью 10 штук
Лук-шалот 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Куркума 1 чайная ложка
Имбирь 5 г
Сок лайма 1 столовая ложка
Говядина с костями 500 г
Рис 50 г
Лук-порей 1 штука
Лимонная трава 2 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Красный перец чили 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.