Рисовый суп с имбирем и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
32
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
10 штукЛук-шалот
4 штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуКуркума
1 чайная ложкаИмбирь
5 гСок лайма
1 столовая ложкаГовядина с костями
500 гРис
50 гЛук-порей
1 штукаЛимонная трава
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.
2Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.
3Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
4Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты