
Сливочно-грибной суп-пюре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
500 гШампиньоны
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиСливки
900 млУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуЗеленый лук
½ пучкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде, пюрировать.
22 средних луковицы мелко нарезать, 1 крупную морковь натереть на крупной тёрке, всё вместе потушить на антипригарной сковороде без масла до готовности, посолить/поперчить, затем пюрировать в блендере и выложить в кастрюлю к картофельному пюре.
3Шампиньоны мелко нарезать, потушить на антипригарной сковороде без масла до готовности, посолить/поперчить, пюрировать в блендере и отправить в кастрюлю к картошке и луку.
4Влить сливки, ещё раз хорошо пюрировать погружным блендером, чтоб не было комочков, попробовать на вкус, если нужно досолить/доперчить, довести до кипения, выключить огонь, всыпать мелко порубленный укроп, перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться полчаса.
5Подавать, украсив сверху мелко рубленным укропом и зелёным луком.
6После хранения в холодильнике суп загустеет, но будет становиться жиже при нагревании, если нужно - можно разбавлять водой или молоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты