Суп из белых грибов с репой

Суп из белых грибов с репой

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Сварить отличный суп из белых проще, чем кажется. Минимальное количество ингредиентов, простая последовательность действий, час времени — вот, пожалуй, и все, что потребуется. О технологии варки рассказывает шеф-повар Свято-Данилова монастыря Олег Ольхов.

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Репа 400 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Зеленый лук 5 штук

Укроп 7 веточек

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Крем-суп из раков

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Раки 2 кг

Куриный бульон 2 л

Морковь 200 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Анисовая водка 50 мл

Сельдерей 2 стебля

Укроп 50 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Сливки 200 мл

Лимон 1 штука

Молотый душистый перец 6 штук

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные кислые щи

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 40 г

Квашеная капуста 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Томатное пюре 40 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 40 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с перловой крупой и репой

Автор: Женя
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Репа 200 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Вода 0,8 л

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из стерляди и судака

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Стерлядь 150 г

Филе судака 120 г

Рыбный бульон 500 г

Репчатый лук 20 г

Картофель 65 г

Морковь 30 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха с картофелем на курином бульоне…

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Филе трески 1 кг

Репчатый лук 5 штук

Морковь 3 штуки

Картофель 6 штук

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Яичный белок 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Водка 50 мл

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с репой и рисом

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов