ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из шампиньонов с миндалем

Суп из шампиньонов с миндалем

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Миндаль
200 г
Сметана
200 г
Лук-шалот
6 головок
Эстрагон
1 пучок
Куриный бульон
1 л
Белое сухое вино
375 мл
Эстрагоновый уксус
3 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-шалот почистить и мелко порубить.
2Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.
3Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
4Влить вино и уксус с эстрагоном.
5Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
6Всыпать молотый миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
7Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
8Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
9Подавать суп горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0