Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из шампиньонов с миндалем

Суп из шампиньонов с миндалем

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 г
Миндаль
200 г
Сметана
200 г
Лук-шалот
6 головок
Эстрагон
1 пучок
Куриный бульон
1 л
Белое сухое вино
375 мл
Эстрагоновый уксус
3 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-шалот почистить и мелко порубить.
2Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.
3Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
4Влить вино и уксус с эстрагоном.
5Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
6Всыпать молотый миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
7Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
8Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
9Подавать суп горячим.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0