Суп из шампиньонов с миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 гМиндаль
200 гСметана
200 гЛук-шалот
6 головокЭстрагон
1 пучокКуриный бульон
1 лБелое сухое вино
375 млЭстрагоновый уксус
3 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-шалот почистить и мелко порубить.
2Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.
3Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
4Влить вино и уксус с эстрагоном.
5Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
6Всыпать молотый миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
7Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
8Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
9Подавать суп горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты