
Суп с капустой
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 3 столовые ложки
Бекон 120 г
Репчатый лук 1 штука
Вода 2 л
Савойская капуста 500 г
Рис 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Бекон нужно порезать кубиками, лук мелко покрошить, а капусту порубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не начнет темнеть.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Добавьте капусту, закройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая, 15 минут. Потом влейте кипящую воду и варите еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Добавьте рис и оставьте суп вариться на 30 минут. Посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.