Суп с капустой

Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бекон 120 г

Лук репчатый 1 штука

Вода 2 л

Савойская капуста 500 г

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Бекон нужно порезать кубиками, лук мелко покрошить, а капусту порубить.
  • 2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не начнет темнеть.
  • 3. Добавьте капусту, закройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая, 15 минут. Потом влейте кипящую воду и варите еще 10 минут.
  • 4. Добавьте рис и оставьте суп вариться на 30 минут. Посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Бекон 200 г

Лук репчатый 1 головка

Тыква баттернат сквош 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тмин 40 г

Овощной бульон 900 мл

Натуральный йогурт 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
229

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Цветная капуста 200 г

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Гренки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Бекон 250 г

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 500 г

Куриный бульон 6 стаканов

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 600 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48