
Суп с рисом, яйцом и петрушкой
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
66
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
90
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
2,6
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 4 столовые ложки
Овощной бульон 2 л
Куриное яйцо 2 штуки
Петрушка 5 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.