
Тосканский суп со свежим оливковым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Родственник супа из капусты и белых бобов. Но только вместо бекона тут полно овощей и трав, которые в итоге формируют яркий вкус и аромат.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
18
14
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млБелая фасоль
1 банкаБелокочанная капуста
1 штукаКартофель
2 штукиКраснокочанная капуста
1 штукаКабачки
2 штукиТыква
200 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОвощной бульон
500 млТмин
по вкусуБазилик
по вкусуУкроп
по вкусуШалфей
по вкусуМайоран
по вкусуРозмарин
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.
2В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.
3Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.
4Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.
5Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.
6Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.
7Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.
8Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На фото суп не пюре, а написано: «Снять с огня, размять до состояния пюре». Так разминать в пюре или нет? Вроде и по названию не суп пюре...
0
Очень ароматный супец! и на удивление все ингридиенты были в наличии дома ;) хорошо подобран набор специй! на удивление в итоговом варианте как по мне даже соли не понадобилось. правда капусты я использовал в несколько меньших пропорциях
Похожие рецепты