
Уха с пшенной кашей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
949
164
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гУкроп
5 гЛимон
1 штукаКартофель
500 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиЛук-порей
1 стебельПомидоры черри
300 гКуриный бульон
500 млПшено
200 гЧерный перец горошком
6 штукФиле судака
1 кгВодка
50 млСельдерей
2 стебляЩука
1 штукаРечная рыба
1 кгИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком и варить еще двадцать минут.
2Получившийся рыбный бульон процедить, смешать с куриным бульоном, добавить помидоры черри, пшено и крупно нарезанную очищенную картошку, посолить, поперчить и варить еще пятнадцать минут.
3Добавить нарезанное крупными кусками филе судака и варить еще семь минут. Заправить водкой, мелко нарубленными листиками петрушки и укропом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Куриный бульон?? Настоящая уха?? Хотя... с водкой и варёный салат борщом покажется! Только без куриного бульона - нормальный рецепт. А водку лучше в рюмке :)
0
Все в меру, только сам рецепт приготовления перевернул, но обалденный аромат и настоящая ухище ^^^^^прелесть!
Похожие рецепты