Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Деревенский хлеб
10 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезать вдоль, положить на противень вверх срезом и поставить под гриль на 10 минут.
2Немного остудить и снять шкурку.
3Разрезать на куски и измельчить в блендере вместе с чесноком.
4Мелко нарезать чили, добавить к баклажанам вместе с солью, орегано и оливковым маслом.
5Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
6Чесночный зубчик разрезать пополам, натереть им теплый хлеб.
7Сверху намазать пюре из баклажанов и сразу подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты