ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Деревенский хлеб
10 кусков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезать вдоль, положить на противень вверх срезом и поставить под гриль на 10 минут.
2Немного остудить и снять шкурку.
3Разрезать на куски и измельчить в блендере вместе с чесноком.
4Мелко нарезать чили, добавить к баклажанам вместе с солью, орегано и оливковым маслом.
5Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
6Чесночный зубчик разрезать пополам, натереть им теплый хлеб.
7Сверху намазать пюре из баклажанов и сразу подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Лосось с крем-чизом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
2
0
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Попкорн из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Перцы тоннато
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Кабачок на сковороде-гриль с чесноком и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Сырные чипсы по-кавказски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Сырные чипсы по-итальянски с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0