Дим-самы с картошкой и огурцами

Дим-самы с картошкой и огурцами

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Рецептом поделилась Ли Шань, повар ресторана «Турандот».

Ингредиенты

Пшеничный крахмал 250 г

Картофельный крахмал 70 г

Растительное масло 50 мл

Огурцы 30 г

Картофель 30 г

Репчатый лук ½ головки

Китайский соевый соус 30 мл

Сухой куриный бульон 1 столовая ложка

Глютамат натрия щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Кинза 20 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Тартар из форели с сальсой из огурца, укропа и…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочный хрен 50 г

Молоко 150 мл

Картофель 240 г

Огурцы 200 г

Укроп 50 г

Растительное масло 50 мл

Зернистая горчица 20 г

Репчатый лук 30 г

Филе форели 250 г

Щавель по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий лук для хот-догов

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой

Автор: Masha Potashova
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 150 мл

Красная икра 1 банка

Натуральный йогурт ½ стакана

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные пирожки с грибами

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель-салат

Автор: Маргарита
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

Автор: Алексей Гордила
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 20 мл

Огурцы 30 г

Лук 30 г

Японский майонез 15 г

Соус кимчи 15 г

Копченый угорь 30 г

Стружка тунца 2 г

Кинза 2 г

Сахар 10 г

Соус терияки 20 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов