Дип из бобов эдамам и имбиря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
6
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
230 гВода
¼ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаТахини
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите бобы до мягкости в кипящей воде, как сказано в инструкции на упаковке.
2Переложите бобы в блендер, добавьте воду, соевый соус, имбирь, уксус, тахини и измельченный чеснок. Посолите и добавьте табаско по вкусу. Взбейте до однородного состояния. Охладите 1 час.
Совет к рецепту
Подавайте с рисовыми крекерами или нарезанной свежей морковью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты