Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из консервированной фасоли и кинзы

Дип из консервированной фасоли и кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
¼ стакана
Соус сальса
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1,5 чайных ложек
Зеленый рубленый лук
1 стебель
Кукурузные чипсы
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слегка размять фасоль в миске и смешать с сальсой, кинзой и зеленым луком.
3Подавать с кукурузными чипсами.
Комментарии (2):
0
что такое соус сальса?
0
3 помидора, пару зубчиков чеснока, перец чили обжариваете на сковороде около десяти минут, кидаете в блендер, солите, добавляете кинзу и немного пробиваете, чтобы консистенция не была однородной
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0