ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из консервированной фасоли и кинзы

Дип из консервированной фасоли и кинзы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
¼ стакана
Соус сальса
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1,5 чайных ложек
Зеленый рубленый лук
1 стебель
Кукурузные чипсы
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слегка размять фасоль в миске и смешать с сальсой, кинзой и зеленым луком.
3Подавать с кукурузными чипсами.
Комментарии (2):
0
что такое соус сальса?
0
3 помидора, пару зубчиков чеснока, перец чили обжариваете на сковороде около десяти минут, кидаете в блендер, солите, добавляете кинзу и немного пробиваете, чтобы консистенция не была однородной
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0