
Дип из консервированной фасоли и кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
¼ стаканаСоус сальса
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1,5 чайных ложекЗеленый рубленый лук
1 стебельКукурузные чипсы
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слегка размять фасоль в миске и смешать с сальсой, кинзой и зеленым луком.
3Подавать с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
что такое соус сальса?
0
3 помидора, пару зубчиков чеснока, перец чили обжариваете на сковороде около десяти минут, кидаете в блендер, солите, добавляете кинзу и немного пробиваете, чтобы консистенция не была однородной
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0