Дип из консервированной фасоли и кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
¼ стаканаСоус сальса
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1½ чайные ложкиЗеленый рубленый лук
1 стебельКукурузные чипсы
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слегка размять фасоль в миске и смешать с сальсой, кинзой и зеленым луком.
3Подавать с кукурузными чипсами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
3 помидора, пару зубчиков чеснока, перец чили обжариваете на сковороде около десяти минут, кидаете в блендер, солите, добавляете кинзу и немного пробиваете, чтобы консистенция не была однородной
спецпроекты
Похожие рецепты