Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип с запеченным крабом

Дип с запеченным крабом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Анастасия Пуританова208 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
5.0 г
Молоко
1/4стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Сливочный сыр
450.0 г
Соус табаско
1 чайная ложка
Мясо краба
450.0 г
Лук
20.0 г
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Нарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
2.Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.
3.Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать. Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.
4.Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.
Совет к рецептуМясо краба нужно аккуратно вмешивать в массу, иначе оно разойдется на волокна.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0