Дип с запеченным крабом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
7
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
450 гМолоко
¼ стаканаЛимонный сок
3 столовые ложкиЛук
20 гВустерширский соус
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиTABASCO®
1 чайная ложкаМясо краба
450 гПетрушка
5 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
2Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.
3Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать. Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.
4Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.
Совет к рецепту
Мясо краба нужно аккуратно вмешивать в массу, иначе оно разойдется на волокна.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты