Икра из баклажанов и цукини

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Цукини 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны и цукини запекаем в духовке, снимаем шкурку и мелко режем. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Добавляем нарезанные помидоры, зеленый и красный болгарский перец, лук, соль, перец.
  • 3. Готовую смесь заправляем подсолнечным маслом.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑украински

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 100 мл

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 200 г

Баклажаны 200 г

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановая икра с острым перцем

Автор: Надежда К.
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 500 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 300 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из баклажанов

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней…

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из баклажанов с майораном

Автор: ШЕФМАРКЕТ
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Сладкий перец 160 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 15 мл

Майоран 1 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов