ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский паштет с прошутто

Итальянский паштет с прошутто

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
64
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 г
Морковь
½ г
Прошутто
60 г
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 1
1Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 2
2Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, посолить.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 3
3Добавить молотый перец и перемешать.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 4
4Через 2 минуты убавить огонь и добавить готовую печень.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 5
5Через 5 минут снять с огня и остудить.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 6
6Прошутто нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 7
7Объединить прошутто и печень в блендере.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 8
8Измельчить до нужной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0