Итальянский паштет с прошутто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
64
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 гМорковь
½ гПрошутто
60 гСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
2Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, посолить.
3Добавить молотый перец и перемешать.
4Через 2 минуты убавить огонь и добавить готовую печень.
5Через 5 минут снять с огня и остудить.
6Прошутто нарезать небольшими кусочками.
7Объединить прошутто и печень в блендере.
8Измельчить до нужной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты