Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский паштет с прошутто

Итальянский паштет с прошутто

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
64
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 г
Морковь
½ г
Прошутто
60 г
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 1
1Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 2
2Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, посолить.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 3
3Добавить молотый перец и перемешать.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 4
4Через 2 минуты убавить огонь и добавить готовую печень.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 5
5Через 5 минут снять с огня и остудить.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 6
6Прошутто нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 7
7Объединить прошутто и печень в блендере.
Фото шага рецепта Итальянский паштет с прошутто 151948 шаг 8
8Измельчить до нужной консистенции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0