Клецки

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко покрошите чеснок и петрушку. Слегка взбейте яйцо. Обрежьте корки с хлеба.
  • 2. Раскрошите хлеб, добавьте яйцо, чеснок и петрушку. Смешайте все и сделайте из этого своеобразного теста несколько небольших шариков.
  • 3. Добавляйте клецки в суп за 5 минут до готовности. Или же обваляйте в сухарях и обжарьте на оливковом масло до появления золотистой хрустящей корочки – подавайте вместе с готовым супом.

Похожие рецепты

Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой

Автор: Сергей
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 стебля

Свекольная ботва 2,5 кг

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной…

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с мясом

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 50 г

Мясо 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1,5 столовые ложки

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая спаржа под соусом

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Зеленая спаржа 2 кг

Паприка ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с чесноком

Автор: Светлана Чернышова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с шпротами и помидорами

Автор: Татьяна Алфёрова
6 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов