Клецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
3
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
1 штукаЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
2 стебляИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко покрошите чеснок и петрушку. Слегка взбейте яйцо. Обрежьте корки с хлеба.
2Раскрошите хлеб, добавьте яйцо, чеснок и петрушку. Смешайте все и сделайте из этого своеобразного теста несколько небольших шариков.
3Добавляйте клецки в суп за 5 минут до готовности. Или же обваляйте в сухарях и обжарьте на оливковом масло до появления золотистой хрустящей корочки – подавайте вместе с готовым супом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты