Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.
  • 2. Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.
  • 3. Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Ароматный печеный картофель на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Молотый сушеный лук 2 чайные ложки

Чили-пудра 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 410 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тортильи 6 штук

Консервированный тунец в оливковом масле 400 г

Красный лук 1 головка

Свежие листья шпината 125 г

Консервированный перец 200 г

Морковь 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с авокадо и сыром

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Пережаренная консервированная фасоль 4 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трубочки с мясом и сыром

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 340 г

Соус сальса 1 стакан

Чили-пудра 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Тортильи 10 штук

Сметана по вкусу

Сыр чеддер ½ стакана

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бурритос с курицей

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Куриная грудка 1 штука

Рис 1 стакан

Консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Тортильи 6 штук

Тертый сыр 150 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
818
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианское буррито

Автор: Ася Романова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Шпинат 100 г

Тортильи 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соус сальса 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов