Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
37
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Красный лук
1 головка
Авокадо
1 штука
Филе куриной грудки
500 г
Чили-пудра
¼ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тортильи
4 штуки
Соус сальса
½ стакана
Сыр чеддер
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.
2Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.
3Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.
Комментарии (2):
0
Сальсу сделал слишком жидкой, тортилья размокла и сок из томатов во время еды стекал по пальцам: D. Но даже в таком варианте очень вкусно.
0
Очень вкусно, правда, тортилью не нашла и сделала с пшеничными лепешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
2
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
83
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
10
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0