
Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
37
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаКрасный лук
1 головкаАвокадо
1 штукаФиле куриной грудки
500 гЧили-пудра
¼ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
¼ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаТортильи
4 штукиСоус сальса
½ стаканаСыр чеддер
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.
2Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.
3Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сальсу сделал слишком жидкой, тортилья размокла и сок из томатов во время еды стекал по пальцам :D. Но даже в таком варианте очень вкусно.
Похожие рецепты