Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи «Турандот»

Овощи «Турандот»

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный сладкий перец
5 г
Кабачки
8 г
Мини-кукуруза
16 г
Морковь
8 г
Свежая спаржа
8 г
Капуста брокколи
33 г
Зеленый салат
40 г
Стручковый зеленый горошек
10 г
Китайская капуста
80 г
Маринованные каперсы
4 г
Миндаль
6 г
Молоко 3,2%-ное
10 мл
Конфитюр
12 г
Сливочное масло
8 г
Оливковое масло
10 мл
Кинза
2 г
Соль
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Миндаль замочить в молоке.
2Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек — шашками.
3Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.
5Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
6Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0