Овощи «Турандот»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный сладкий перец
5 гКабачки
8 гМини-кукуруза
16 гМорковь
8 гСвежая спаржа
8 гКапуста брокколи
33 гЗеленый салат
40 г Стручковый зеленый горошек
10 гКитайская капуста
80 гМаринованные каперсы
4 гМиндаль
6 гМолоко 3,2%-ное
10 млКонфитюр
12 гСливочное масло
8 гОливковое масло
10 млКинза
2 гСоль
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Миндаль замочить в молоке.
2Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек – шашками.
3Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.
5Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
6Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты