Паштет из красной фасоли с грибами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут + 6 часов
40 минут + 6 часов
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
4
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красная фасоль
300 гРастительное масло
6 столовых ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаЛук
1 головкаШампиньоны
200 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1Замочить фасоль на 6 часов. Затем промыть и поменять воду.
2Варить на медленном огне 2 часа.
3Процедить, но воду из-под фасоли не выливать.
4Нарезать лук.
5Обжарить лук до золотистого цвета. Важно не пережарить, иначе будет горчить.
6Почистить грибы и нарезать пластинками.
7Обжарить грибы в течение 6–10 минут.
8Измельчить фасоль, предварительно добавив грибы и лук. Должна получиться кремообразная масса. Для получения более нежной консистенции добавить воду, в которой варилась фасоль.
9Добавить лимонный сок в пашет.
10Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты