Паштет из шампиньонов с белым вином
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шампиньоны
500 гЛук-шалот
100 гСливочное масло
80 гСливки 33%-ные
200 млБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампиньоны нарезать ломтиками.
3Лук-шалот нарезать соломкой.
4В сковороде разогреть сливочное масло на небольшом огне и обжарить лук до прозрачности.
5Добавить грибы и влить белое вино.
6Выпарить вино и продолжить жарить грибы до мягкости.
7Переложить грибы в чашу блендера, добавить сливки и пробить до однородной массы. Посолить по вкусу.
8Протереть массу через сито, чтобы получить более нежную текстуру.
9Преложить паштет в герметичный контейнер или в баночки. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы паштет остыл и застыл.
10Подавать паштет из шампиньонов на любимом хлебе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты